plat nomor central Vs Justify


Ada yang mengganjal bagi PBNJ yang buta maunya pemerintah, okelah standar ukuran baru plat nomor yang panjang 27.5cm dan lebar 11cm sudah sama, jenis font juga seragam namun dalam penulisan kok berbeda??? mungkin ada yang bisa share pada PBNJ tentang kepakeman penulisan plat nomor, yang baku sebenarnya terpusat ditengah atau rata kanan kiri atau boleh suka-suka atau kebijakan masing-masing pemda atau bagaimana?

mohon pencerahannya karena blog PBNJ  berfungsi berbagi pengetahuan, hukum dari maupun untuk bisa dibalik AC DC.

Pos ini dipublikasikan di Jaran tanya. Tandai permalink.

30 Balasan ke plat nomor central Vs Justify

  1. ipanase berkata:

    ASEkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    ѦḺÅ¥ ♭◎﹩ṧ

  2. mbr666 berkata:

    wah kurang tau klo saya pak bambang……

  3. warung DOHC berkata:

    nggene njenengan kui wis tergolong rapi…….kok

    tapi nek oleh milih yo tetep sik model lawas :mrgreen:

  4. wendakalubis berkata:

    Plat nomor bukannya gak boleh dicorat-coret ya, CMIIW
    Bysonnya Pak Bambang bisa kena tilang gak sih?

  5. novriexx berkata:

    salah cetak mungkin

  6. setia1heri berkata:

    setahu ane fot kedua yang benar

    coba deh buka uu lantas 2009…cmiiw

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/10/30/jalan2-di-kota…anak-dan-istri/

  7. saya sendiri bingung mas.. terutama yang bisa pesen sesuai dengan keinginan si pemilik kendaraan tersebut😦

  8. Hourex150L berkata:

    Naksir sutikere kii,, gelem ahh..

  9. Darmawan berkata:

    apik sing model lawas

  10. gogo berkata:

    yg bagus yah central dah, vote model lawas.

  11. dnugros berkata:

    weleh! stiker ‘jaran wesi’ apik pak, oleh njaluk pora?

  12. Diavel a.k.a 2strokers berkata:

    Apik sing koyo neng italy mas, memanjang ke bawah … jadi ora caplang …

  13. boerhunt berkata:

    Biar lengkap sekalian pak, bold italic underline, biar tambah bingung kita2 ini dinikin abu2😀

    Nitip njih pak
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/31/lagi-lagi-kisah-arogansi-di-jalanan-patut-jadi-renungan-untuk-semua/

  14. asmarantaka berkata:

    aku keiii sutikereee pakkk😀

  15. Abu Tanisha berkata:

    bagusan justify, kalo center gitu kok wagu

  16. wah kok bisa beda ya…? kalo ditempat ane sih kayak yang dibawah mas…..

  17. bayi gumoh berkata:

    elek kabeh…

  18. axo92 berkata:

    klo di sini (Purworejo malah bisa dibilang gabungan keduanya pak..
    jadi susunan huruf angka ada di tengah, tapi rata kanan kiri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s