4 coakan pada NMP berbaju R 15

siang tadi PBNJ riding seputaran Kab Kendal, menyambangi beberapa peternakan, usai dari seorang peternak yang punya ayam petelur sekitar 12.000 ekor melihat penampakan sebuah NMP spoke berbaju R 15 terparkir didepan sebuah warnet yang juga menyediakan fotocopy, PBNJpun berhenti dan hendak mengambil gambar sebagai bahan sharing buat pengguna rival james 161 xixixiii namun tidak etis jika tidak minta ijin pemiliknya maka aktingpun dimulai saat teriakan sang sutradara berteriak  “action”, , , ,

tampak depan

PBNJ mengeluarkan KTP dan minta difotocopy pada seorang pemuda yang ada, tampaknya dia bukan operator dan hanya main maka dia bilang pada pemiliknya dan sang operator bilang “sebentar mas”. sang pemudapun duduk didepan warnet, hasil investigasi ternyata NMP milik pemuda berambut ekor kuda tersebut, dia mengatakan jika NMP baru sepuluh hari lalu dia miliki tanpa inden (ya iyalah emang PBNJ) dengan harga 18.5jt. menurut penuturannya pemilihan spoke karena jalanan di wilayahnya banyak yang jelek.

tampak kiri

fairing R 15 dan spakbor ninja berikut pemasangannya menghabiskan dana 700rb kata sang pemuda, rencana dia next project adalah penggantian ban dan pelk tubeless. melihat kunci tertancap PBNJ iseng menyalakan dan terlihat odometer menunjukkan 701.1 berarti rata-rata motor itu menempuh 70km, wah jauh juga ya, , , ,

sambil berbincang-bincang PBNJ mengambil beberapa sudut motor dengan camera hp agar tidak dibilang hoak, tampaknya operator fotocopy telah selesai, dia menyerahkan hasil berikut fotonya sambil berkata “maaf tintane ngaco” saat PBNJ mengulurkan sekeping receh 500an dia menolak. alhamdulillah yach , , , , ,

spakbor depan dicoak

semoga tidak dicap BC karena berdasarkan fakta tentang seputar coakan pada NMP tersebut

1.  coakan pada rangka untuk memuluskan keluar masuknya mur knalpot (penjelasan …)

2.  coakan pada spakbor depan karena saat absorber bekerja ternyata bertabrakan dengan fairing

3.  coakan ujung bawah fairing sebelah kiri untuk mengoptimalkan kinerja tuas gigi persneling

4.  coakan ujung bawah fairing sebelah kanan agar tidak menganggu saat pengereman

untuk no 2, 3 dan 4 penjelasan dari pemiliknya

3rd coakan agar tuas gigi ga nyangkutk

 

l

dudukan the big shroud berguna

 

Pos ini dipublikasikan di Jaran Honda. Tandai permalink.

55 Balasan ke 4 coakan pada NMP berbaju R 15

  1. Dani Ramadian berkata:

    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXX

    Woooowww…
    Terselubung nih 🙂

  2. #99 bro berkata:

    begnilah cinta deritanya tiada aqir..

  3. tingtong berkata:

    bukanya lampu vario?

  4. vixionr15 berkata:

    Kayaknya asyikan streetfighter yaaah

  5. yudibatang berkata:

    mbang? ayame sing lai angkrem wis netes durung? 😀

  6. uDien d'kab berkata:

    owner tahu gak PBNJ adalah blogger besar? … 🙂
    * ini upaya mendamaikan fbh da fby, YMH berhati HND, HND berbulu YMH ..
    Nitip :
    https://udiendkab.wordpress.com/2011/09/28/traction-control-wrist-slide-stoner-vs-rossi-mana-yang-lebih-jago/

  7. denbagusengarso berkata:

    wagu nganggo banget judule mbah …

  8. ipman berkata:

    dari dulu sering banget liat aliran modif kyk gini.
    gl-pro dikasih fairing, tiger dikasih fairing, vixion dikasih fairing, thunder dikasih fairing.
    amit2 jangan sampe deh harley dikasih fairing juga.
    motor full fairing tapi posisi badan tegak, setang tinggi, footstep di depan, malah posisi dengkul ada yang diluar fairing, ga proporsional.
    kalo kata orang jawa, “wagu”.
    kalo kata orang kota, “ndeso”.
    hehe.. sori lho masbro.
    imho kok.

  9. bejo berkata:

    NMP selingkuh…

  10. gasspoll berkata:

    wah beginilah kalo mega pro di modif ga pantes banget motor bapak2 pns ke kantor gini emang ga cocok di modif beda ama motor 150cc tetangga sebelah enak banget kalo mau di modif full fairirng

  11. nanared berkata:

    Aneh,istri aja yang gak ngerti motor malah ekstrim komennya…..
    *maaf koreksi,bukan big shroud tapi mega shroud saking gedenya :mrgreen: piss mas boss*

  12. yahonsuwakanja berkata:

    ngono yo ngono ning yo ojo ngono…..
    mungkin empunya ini korban CBR OPERPRESSSS….
    dan berharap R15 segera datang tapi tak kunjung muncul….

    hehehehehe….berani tampil beda

  13. Abu Tanisha berkata:

    sip euy…itu NMP yang pake cakram belakang atau yg bukan? klo dilihat dari velgnya sih bukan

  14. dany :) berkata:

    Baru 10 hari ya….mungkin modifnya blm selesai…

    *mode nyicil:on :mrgreen:

  15. areeya2 berkata:

    emang keren , ,
    sayang sungguh disayang, ,,

    bayangin deh, kalo naek motor itu , ,full fairing tapi kaki kita engga mundur ?
    hehe . .lucu , , harusnya ganti underbone sekalian .. 😀

  16. wendakalubis berkata:

    Pertanda banyak sport full fairing lover yang cuma berkocek 20 juta (kasian Minerva 150 gak dilirik)

  17. Maskur berkata:

    kelingan motore Yudibatang

  18. Pandega berkata:

    Walah ada penampakan new mega cb r15 nih, kayaknya motor ini nih yg bakal jadi pembunuh vixion.
    😀

  19. claireen berkata:

    bagusan standar nya

    aku claireen

  20. maxy berkata:

    sayang uangnya700rb beli fairing ga pas gt…mending untuk beli ban yang agak bagusan atau asesoris lain yg lebih pas..

  21. gogo berkata:

    kreatif dah, syg masangnnya gak pake perhitungan teknis ala kadarnya.. the master of coakan..

  22. shogun110tromol berkata:

    waguu……

    fairing Yamaha dipake di Honda, tangki gak nyambung……

  23. ipanase berkata:

    alhamdulillah yach, wkwkwkwkwkw

  24. dowey berkata:

    kan ngimbangi coakan rangka… coak forever…

  25. redbugs berkata:

    maksain ah bro….jelek, sing natural aja mngtor touring modifnya touring ndak usah racing street fighter
    (sorry jujur brutal)

    :p

  26. Bayoe berkata:

    Jelekkkkk………

  27. ajibb berkata:

    apa ga getar semua tuh klw dibuat jalan?

  28. Mega pro style brutal berkata:

    NMP tuh paling cocok di modif style HD …..krn nie motor Memng laki2 benaran bkn setengah matang….jd klo setengah Masak umur 20 an thn baju rapi style lirik manja ke Gadis Belia Suka alay nggak cocok pake nie motor…..l

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s