Helm anak, Helm 4L4Y dan stiker brand Helm

SNInya entah beneran atau abal-abal kaya stikernya, , ,

suatu siang PBNJ sambangi salah satu toko penjual helm di magelang, tujuannya mencari visor untuk NHK terminator yang engselnya patah, menurut pemiliknya stok tidak ada, ya sudah pesan saja dan ninggalin no hp. iseng melihat-lihat display banyak sekali helm anak yang dipajang namun ternyata gambarnya dikerjakan sangat kurang rapi, cek logo SNIsudah ada akan tetapi snel dan dot tidak ada. gambar mulai dari upin ipin, unyil dan tokoh kartun lainnya, bahkan ada juga yang livery racy, , , ,

"JR" junior x ya

Bahwasanya jika permintaan meningkat maka pasar akan menyediakan, terlihat stok melimpah disinyalir saat ini kian banyak orang yang sadar akan pentingnya helm sebagai salah satu piranti keselamatan tidak hanya bagi dirinya namun juga anak-anak. hamdalah jika begitu karena anak adalah investasi terbesar dalam hidup, maka jagalah investasi anda semaksimal mungkin, emas, berlian tabungan tidak akan ada artinya jika anda meninggal karena yang memandikan, mengkafani, menyolatkan dan mendoakan adalah anak.

blink blink

tampak juga seorang bapak penunggang old megapro dengan box kotak XXXXXl alias krombong yang membeli helm dan juga membawa sebuah helm untuk ditempeli stiker sebuah brand helm terkenal dikalangan 4L4Y. mungkin ini adalah pesanan anak kesayangannya yang ingin eksis dikomunitasnya dengan helm jadul namun stiker brand yang menempel cukup terkenal, solusi hemat beib , , ,

jalan didepan toko merupakan satu jalur namun terlihat pada gambar masih dan yakin jamak dimana saja jika 4L4Y enggan memakai helm dan menantang arus dengan melewati jalur yang diperuntukkan bagi sepeda dan becak. kontras memang, si bapak disela-sela kesibukan mencari nafkah berusaha memenuhi kebutuhan safety riding dan disaat yang bersamaan ada pelanggaran. 

marilah kita pertahankan sesuatu yang baik meski itu jadul dari bangsa ini dalam artikel ini adalah perhatian orang tua, mengambil sesuatu yang baru yang lebih baik untuk digunakan meski dalam keterbatasan dan memperbaiki sesuatu yang kadang dalam perjalanan kehidupan sering melenceng.  

Pos ini dipublikasikan di pelajaran. Tandai permalink.

30 Balasan ke Helm anak, Helm 4L4Y dan stiker brand Helm

  1. redbullrider berkata:

    apik apik apik…

  2. satriafu150 berkata:

    ink = tinta ya???

  3. Oni89 berkata:

    Apapun asal bisa nglindungi kpala,dan sudah teruji,spt mds,kyt,ink!
    Saya pake kyt rc7.,
    full face termurah kyt,tp paling enak menurut saya,kalo yg jutaan blm pernah nyoba!

  4. #99 bro berkata:

    punya anakku yo sni asli indonesia..

  5. dany :) berkata:

    Wah…sip..

  6. mbr666 berkata:

    sing pnting kudu safety…

  7. ki demang berkata:

    kui ndak toko helem mboton kang???

  8. bsbaaaaaaaaaaa berkata:

    belum tau di Bali (denpasar) ya bro ?? Helm BOGO ..(tau helm bogo ??) itu dipake buat naek motorr brroooww, n yg make mayoritas CEWE .. Padahal dibelakang helmnya ada tulisan kecil : “not for motorcycle riding”

  9. B M W ♣ berkata:

    tu gak septi helm yg nyantol di vixi,

    Rawan di ambil orang xixixi

  10. Maskur berkata:

    anakku nganggo helm kok

  11. kang_ulid berkata:

    sippppppppppppppppppppppppp

  12. Ribut Santoso berkata:

    motorq sak helmq gawenan thailand g ber sni blas

  13. gogo berkata:

    begitulah.. mantab om, btw orang tuanya tau difoto gak y..

  14. uungferi berkata:

    sing penting tetep safety sob,…

  15. dhuwurs berkata:

    ndak daerah botton kui pak? larang2 porak ning kono?

  16. dnugros berkata:

    Kalo ‘helm’ nya pak bambang modelnya gimana ya?

  17. Dismas berkata:

    pengen INK, neng lagi kanker😥 .

  18. pahlawan motor kui yo..?
    jalur lambat disitu memang sering buat lewat 4L4y lawan arah.. apalagi klo jam bubar sekolah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s