Ducati mesin roboh

motor diatas adalah honda win yang sedang menjalani metamorfosis menjadi sebuah monster ducati, motor milik bro Jupri yang selalu sayang istri ini (sesuai nama fb Jupri Slalusayanxistri) yang hanya mempertahankan mesin dan rangka.

pada bagian depan tampak stang menggunakan byson, namun shock depan masih original rencana akan diganti punya byson namun masih terkendala dana yang kurang lebih harus ditebus 2jtan. lampu sepertinya milik HSX, sedangkan pada bagian tengah tangki hand made dari fiber glass mencopy desain vixion karena jika langsung menggunakan vixion akan terlalu besar. jok menggunakan milik honda beat. pada bagian buritan tampak stop lamp, sein dan spakbor comot dari Kawasaki KLX. jian pipa tumbularnya ga kuat, honda win yang aslinya cungkring menjadi kekar berotot. belum jadi saja sudah mengundang decak kagum, gimana jadinya, , ,

modifikator negeri ini memang jempolan jika berimajinasi. kayakna biar balance bagian kaki-kaki diperbesar biar ga kedodoran ngimbangi badan yang membengkak.

Pos ini dipublikasikan di Jaran Honda. Tandai permalink.

21 Balasan ke Ducati mesin roboh

  1. #99 bro. berkata:

    ini bukan win yg di pulangin para KADES to..

  2. rusmanjay berkata:

    kayak mesin honda win

  3. Lekdjie berkata:

    Ni baru honda tralis

  4. ardiantoyugo berkata:

    kereennn… lebih punya taste…

  5. aditninjamaniac berkata:

    wooh..plat e bandung

  6. ericwoen berkata:

    Kreatif banget..keren…jadi real teralis nih

  7. TDF berkata:

    sip asal ojo kaboten bodi

  8. NEO125hak berkata:

    iso mlaku ora Pak? opo mung parkir wae >>>hahaha

  9. raffael berkata:

    habis berapa tuh pak bikin kaya gituu…dimana bikinnya..??

  10. juprisetyawan berkata:

    permisi bang….
    kayaknya ini motor saya.
    heheheheh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s