galau #2 sirbo pada byson

sesungguhnya dan sebenarnya sejak kamis kemarin james 161 aka byson merahku tidak keluar kandang. perasaan tidak nyaman menghinggapi hati, dan ternyata firasat buruk itu kejadian pada weekend kemarin. beberapa blogger diundang pada acara 1st anniversary byonic jogja dan di tempat parkir berhasil mengambil gambar beberapa byson bersirine, berstrobo dan bertongkat nidji. kontan gambar langsung menyebar di dunia maya banyak yang mencemooh dan tidak ada yang memuji. ejekan sebenarnya ditujukan pada pengendara byson bersirbo dan bertongkat nidji karena peraturan yang berlaku mengharamkannya, protes dan capek-capek membuat artikel tentu saja PBNJ anggap sebagai wujud sayang, lha wong sudah meluangkan waktu, perhatian, tenaga dll hanya untuk “mengingatkan”. kalau memang tidak care ya pasti tidak peduli apalagi sampai membuat artikel yang harus memijat keyboard dan download gambar.

meskipun PBNJ tidak memasang atribut aparat tersebut namun sebagai penunggang byson terkelitik juga dan malu, karena eh karena motornya juga diserang maka melalui blog semprul ini PBNJ mengajak penunggang byson yang telah terlanjur memasang sirbo untuk menanggalkan dan atau melepasnya. jika anda tetap mempertahankannya ya silahkan  toh itu motor anda sendiri tapi mbok yao jangan dinyalakan saat motor berjalan. kalau berhenti diparkiran atau garasi anda ya silahkan namun ingat jangan lama-lama, bilang saja lagi uji saklar.

dengan ini PBNJ tantang kepada blogger yang mengulas sirbo pada byson untuk membuat artikel serupa akan tetapi sirbo yang terpasang pada motor lain sepaket dengan cemoohan untuk motornya, buktikan anda bukan blogger ternak dan tunjukkan objektifitas anda, PBNJ yakin stok nyali anda buanyak. toh orang waras pasti akan menerima saran dan kritik meskipun kadang pahit karena itu bukti tanda bung sayang pada mereka, makanya jangan sampai pilih kasih. PBNJ kalau ditantang balapan malah ga mau, gak gak gak level, wis gedhe tuwo kok balapan itu khan kerjaannya 4L4Y, jika memang berani tabrakan, adu kambing, tinggal motor siapa yang remuk, cuma pastikan motor sampeyan sudah diruwat dan didoakan biar ga kalah atau terbakar sebelum ciuman dengan motor                              tetanggaku xixixiii.

PBNJ kalau nunggangi ini ngelanggar UU ga ya?

Pos ini dipublikasikan di Jaran Yamaha. Tandai permalink.

46 Balasan ke galau #2 sirbo pada byson

  1. mas wahyu berkata:

    Bikinan anak smk yah

  2. ipanase berkata:

    asekkkkkkkkkkkkk

  3. tiger250 berkata:

    Mungkin dia lum tau undang2nya mas……………….
    jadi maklumin aja…………………………..

  4. ikiopo berkata:

    sirbo meneh,, buka kitab sakti uu 22/2009

  5. basch berkata:

    PBNJ nantang siapa ya? gak melu2 ah, rame iki.

  6. cuma yamaha byson yang parkirnya harus di iket…

  7. vixy182 berkata:

    wah kudanya full audio…

  8. Maskur berkata:

    Weh….panasssss

  9. #99 bro berkata:

    waduh.. kok dadi HOT..

  10. djoko berkata:

    blogger sing endi yo sing nulis masalah iki? ooo ya, bloger porno bin katrok bin alay sebelah. #kamplengi sisan#

  11. djakz berkata:

    wkwkwk…
    sirbo, sir2an karo kebo?:mrgreen:

  12. cafebiker berkata:

    walah..kok jadi begeto,

  13. Pria Biru berkata:

    Pak Bambang….jangan panas-panas-an di Blog ya…nanti kalo blognya kangmas bubar gara-gara perang antar blogger…gak ada lagi blogger yang unik kayak Kangmas, yang tulisannya asyik buat dibaca….

    Kipbloggerhud…

  14. boerhunt berkata:

    setuju pak, bukan motornya, tp yg masang dan memakai (strobo n sirine), merk-nya bisa apa aja..
    laik dis..

    nitip pak
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/08/monolog-ngawur-bin-ngasal-tentang-cbr150-dzoo-duke200-dan-pulsar/

  15. bapakeValen berkata:

    sirbo(sirine si kebo) jadi trending topic…:mrgreen:

  16. zulfree berkata:

    emg bikin dilema nih si sirbo,
    btw gambar yang terakhir keren tuhhhh ….

  17. zuhry berkata:

    wah parah tuh p220 di atas….., kayaknya tergantung ama club/komunitasnya deh, kalo komunitasnya jeli n care ama anggota2nya harusnya ambil sikap tegas!
    kayaknya baru sedikit komunitas yang baru bener2 menaati peraturan2 lalin…..
    gw pernah liat pulsar,byson,vixion,tiger,HD, sampe minerva pake strobo, grup riding ninja 2 tak pake stik juga pernah liat……….. ini komunitasnya yang kecolongan atau emang tu oknum yang ALAY!!
    semoga tu orang2 pada tobat n gak sok lagi, WOIII…SADAR LO SEMUA!!

  18. santai coi berkata:

    dengan ini PBNJ tantang kepada blogger yang mengulas sirbo pada byson untuk membuat artikel serupa akan tetapi sirbo yang terpasang pada motor lain sepaket dengan cemoohan untuk motornya, buktikan anda bukan blogger ternak dan tunjukkan objektifitas anda, PBNJ yakin stok nyali anda buanyak.

    wah, ane kira ni artikel bakal bijak abis… ternyata ujung2nya ngajak brantem juga… hahahahah..

  19. diantaragesang berkata:

    mari bertobat pengguna sirbo….
    eh nek markir kebo kudu ngono kuwi yo pak?pantesan kebo ku ucul dewe terus, wakakaka….
    http://deeanpersonalblog.wordpress.com/

  20. Long'S berkata:

    absen aja pak bams!
    stay😎

  21. randu berkata:

    EMOSI…

  22. bimo96 berkata:

    wew byson diiket biar gak kabur😀

  23. gogo berkata:

    semoga gak nyampe tusbol tusbolan..

  24. brutukulinu berkata:

    wihhhhhhhhhh …. mantabs om …..
    kritik emang pedas … tp lebih pedas kripik mai chi level 13 … :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s