Camdig keduaku

Alhamdulillah kemarin mendapat rezeki, mengingat kebutuhan rumah dan baby dalam kandungan sudah terpenuhi maka sore tadi PBNJ menebus sebuah camdig untuk menggantikan tugas camdig pertama Mpix yang beberapa bulan lalu entah kenapa error (lensa ga mau masuk dan memory tak terbaca).

setelah semalam bersemadi meminta pencerahan camdig yang recomended under 1jt karena budget memang segitu di grup KOBOYS yang tak pernah sepi dari komentar-komentar seru, bisikan terbanyak nikon, ya sudah niat jadi jamaah nikoniyah maka usai menemani siswa belajar PBNJ menuju sebuah outlet ARTHA, opsi tempat pertama dipilih karena mereka konsen jualan dibidang per-foto-an jadi percaya dech, maklum kota magelang kota kecil, opsi kedua toko komputer micro dan opsi ketiga artos (armada town square) mal baru di magelang. namun ternyata di distinasi pertama PBNJ sudah cocok dengan series yang ditawarkan sekaligus harga yang sesuai kantong ambil nikon L23 setelah melihat daftar nominasi PBNJ setelah browsing kesana kemari yang paling worthed ya itu.

harga camdig ini 790rb dengan tambahan memory 4GB dan case, sales menawarkan tukar tambah untuk case bawaan nikon yang dihargai  20rb dengan produk yang ada sehingga harus nambah 50rb, kemahalan ga ya? case yang ditawarkan ada 3 ukuran karena harganya sama PBNJ ambil yang paling besar sekalian, kali aja suatu waktu bisa buat menyimpan hp, receh, kulkas, tv, magicom, LPG 3kg, dll.

artikel ini dipublish bukan bermaksud sombong lha wong cuma pocket camera bukan sesuatu yang wuuaahh kok, akan tetapi hanya sekedar share saja, semoga camdig ini bermanfaat bagi PBNJ. andalin camera hp yang 2mp saat pengambilan gambar malam hari  ampun dech dan apalagi jujur ga enak banget minjam terus sama tetangga.

 

Pos ini dipublikasikan di Jaran tanya. Tandai permalink.

33 Balasan ke Camdig keduaku

  1. bimo96 berkata:

    salah satu impian saya yg belum terwujud ni😦

  2. Puput Rahiyanto berkata:

    Salam kenal dari penunggang Pulsar asal Temanggung…..Selamat datang kamera baru, semoga tambah ramai blog-nya….Terus terang saya suka sama tulisan2 Pak Bambang…khas Magelang banget…

  3. eyang revonya item berkata:

    apik… aku mau kridit Nikon D5000😀

  4. mas wahyu berkata:

    2mp cukup sudah lebih dari cukup+sìnyal edge udah bisa publish artikel

  5. nick69 berkata:

    Hp saya berkamera 5 mpx.
    Pakainya juga vga.
    Jadi mungkin saya gak butuh camdig

    Pernah punya canon ixus cm mubazir gak pernah dipakai.
    saya Jual rugi 400

  6. jahe berkata:

    ga pamer kok pak, tenang aja

  7. martini berkata:

    aseeekkkkk…..kulpix L21 ku ada temennya….sing penting made-in china…wekekekeke

  8. cak poer berkata:

    semakin murah aja ya camdig2 jaman sekarang…hmm nunggu DSLR harga 2jutaan😀

  9. Ya2kzzz berkata:

    sip pak…ngiler..:mrgreen:

  10. Pria Biru berkata:

    Semoga makin bringas nyari gambar di jalan ya Kang Mas…ditunggu hasilnya.

  11. wooo berkata:

    pak bambang, di jakarta harga kamera ini 630rb.dengan tambahan memory 4gb dan tas pun tidak akan sampe menyentuh 790rb. mungkin lain waktu mau beli lagi bisa titip kerabat/saudara yg ada di jakarta

  12. dnugros berkata:

    Wah isoh dinggo moto siswa sing mbolos pak, buat laporan bukti ke orang tua kalo anaknya ternyata jarang masuk sekolah….gitu kan?

  13. ipanase berkata:

    kapan ya punya camdig??hik shiks

    di jogja L23 625.000 belum termasuk kaqrtu memori sama casenya ( cuma inpo loo )

  14. Amama Ali berkata:

    apik apik apik
    iki mesti keno racune mbah wir

  15. Maskur berkata:

    aseeeeeeeeeeeek\
    NIKON euy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s