honda win engine vixion

Takjub hanya kata itu yang terucap kala melihat penampakan foto honda win milik bro Black Sun yang disematkan segelondong mesin injeksi vixion, menurut dia ini masih dalam project dan  belum ketemu setting rasionya yang menggunakan silinder TDR product dengan diameter 60mm lebih besar dari standart vixion yang hanya 58mm. honda win tersebut beliau gunakan untuk harian dengan jarak tempuh 50km tiap hari. saat usai pengerjaan langsung dicoba semarang-surabaya Pulang Pergi. winner penyuka ular ini mengakui bahwa awal kendala di panas mesin, namun dengan sedikit pembenahan di timing pengapian menjadi jus ginduss.

Motor tersebut telah digunakan selama kurun waktu lebih dari 5 bulan dan sesuatu yang sangat berbeda hanya pada konsumsi bahan bakar yang tentu saja  lebih boros, jika lebih boros dari win normal ya sangat wajar karena cc nya ja di atas win, selama ini konsumsi win injeksi 1:40 jika dibanding win PBNJ yang 1:60. untuk speed belum pernah di uji namun untuk mencapai 120 sih enteng tuturnya. Bro Black Sun mengatakan jika ketemu sistem perbandingan rasio yang tepat dia yakin masih bisa lebih irit. untuk estimasi dana dia tidak bisa menghitung karena dilakukan secara bertahap. blok vixion yang kotak tidak bisa dipungkiri mampu membuat penampilan jadi lebih apik apik apik , , , ,

Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

31 Balasan ke honda win engine vixion

  1. Adit bukan Aidit berkata:

    sae sae sae..😀

  2. hairus mataram berkata:

    lah, neng foto kuwi opo dudu karbu?

  3. cak poer berkata:

    mantap bro….kok iso pas yo…

    *hanya di indonesia😀

  4. bimo96 berkata:

    buset…. inilah calon profesor,, siap menerima resiko gagal ato sukses😀

    salutt

  5. Pak_Lurah berkata:

    Apik.. Apik.. Apik..

  6. #99 bro berkata:

    larang ijektore.b

  7. Maskur berkata:

    Nek Byson bersilinder Vixion luwih apik..

  8. Mbah TARMIN berkata:

    StiLL tenan…..

  9. Taufik berkata:

    Out of the box . . . saluuut🙂

  10. Rudy Sou1 berkata:

    pake karbu mawon malah sae loh pak.IMHO😀

  11. gesang86 berkata:

    Bener-bener INDONESIA khas,,,,,suka’e yang aneh2+bin neko2!!!
    *tapi emang bener-bener Kreatif buangets,(salut dach)::JEMPOL::
    Dan yang paling penting, arti dari modifikasi…mempersatukan kubu yang konon katanya kompetitor tingkat dewo,hehehheheheeee….

  12. cafebiker berkata:

    wow..sangar pak..

  13. scnk berkata:

    pasangan FBY FBH yang serasi😀

  14. kurniaprorider berkata:

    blok pake vixion tapi belum injeksi, tuh karbune kelihatan nongol

  15. dnugros berkata:

    larang dibiaya trial en error nya tuh pak

  16. yahonsuwakanja berkata:

    kombinasi yg mantab
    Forged piston-Diasyl Yamaha dikombinasikan dgn rasio Honda win…
    coba final gear diperberat….bisa ngecengin FU tuh…

    salam ngabrettt..

  17. spinner berkata:

    itu blok vixion atw mx yaa??
    ko masih karbu??

  18. 1:40 wajar lah mengingat piston lebih dari vixion. Padahal vixionku sanggup 1:50 loh

  19. gogo berkata:

    inovatif dan mau berkurban..

  20. lela berkata:

    wow amaziiiing….
    kreatip bener tuh orang

  21. Rudy berkata:

    Dimna pengerjaannya???
    Tolong hubungi saya di
    085842843644

  22. Herry Hermawan berkata:

    mantapppppp…ayo kopdar om….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s