SEPASANG LINE UP NDAHO YANG MURMER

duo CBR 250, ra kepencut blazz, larang, 1 silinder, nggo klambi,

Menjadi rutinitas setiap 2 bulan sekali PBNJ menyambangi beres ndaho ternama di kota Magelang untuk membeli sebotol supreme XX bagi ndaho WIN sekaligus membayar arisan (yang hingga kini belum didapatkan), sambil menunggu melihat-lihat display yaitu 2 buah CBR 250, meski melihat daripada diplirak-pliriki  tidak berani mendekat, PBNJ menjaga jarak kurang lebih 1.5m, tahu diri kok jika casing pas-pasan dan gaya dandanan tidak meyakinkan sebagai potential buyer CBR 250. Maklumlah, beberapa orang di negeri ini masih ada yang anti sama orang seperti PBNJ yang hanya mendekat, melihat, menjamah, namun tidak membeli, tak maklumi karena aku ndesooo mungkin itu judge hanya akan menurunkan derajat dagangannya.

kapan ada kampess ndaho???

Saat pandangan takjub melihat motor kinyiz-kinyiz yang harganya nyari menyentuh angka 50jt PBNJ berpegangan pada sebuah meja dan ternyata di meja tersebut memajang beberapa pasang produk ndaho yang baru pertama kali PBNJ saksikan. Mohon maaf pada pembaca jika tidak bisa share impresi produk ndaho tersebut karena tidak beli. Jika anda terutama bagi FBH menginginkan tampilan ndaho look, pakai kaos kaki ini sebagai bukti enthusiast anda. Murmer kok, 15rb+diskon 10% = Rp 13.500 bisa hubungi dealer terdekat atau PBNJ (+ ongkir 100rb ahihihihiii).

ekspansi ndaho mungkin next time akan berlanjut disegmen-segmen lain, semoga saja berkualitas, tidak oprpress, awet, irit, dan tidak gampang bergetar.

Pos ini dipublikasikan di Jaran Honda. Tandai permalink.

38 Balasan ke SEPASANG LINE UP NDAHO YANG MURMER

  1. zaqlutv berkata:

    😆😆😆😆😆

  2. satriafu150 berkata:

    apik…

  3. #99 bro berkata:

    arep pesen samar rateko….👿

  4. Maskur berkata:

    Kapan ana hape android merk Honda..
    PASTI IRIT!

  5. B M W ♣ berkata:

    woalah,kirain sepasang peleg

  6. gaplek mania berkata:

    wah joss.
    kaus kakiku cukup yg 10000 dapet 3psg.lha boros sering bolong kecipratan besi cair

  7. Mal Gundhoes berkata:

    disinyalir fotone nganggo yamaha champ

  8. yudibatang berkata:

    😆😆 jane diborong sik kang.. terus ditulis nang artikel judule ngene “Jangan ngaku FBH kalo belum punya kaos kaki ini ”:mrgreen: terus didol siji 20 ewu lumayan bathine :lol;:mrgreen:😆

  9. at0zz berkata:

    bhuahahaha
    tak kiro opo………….😀

  10. Wah sip tenan . . . Hahahaha

  11. SkyrideR berkata:

    Goodie bag isinya kaos kaki..
    Ko ng pantes ya….
    Gambar sayapnya bisa bikin ringan melangkah

  12. q_jay berkata:

    Maski Beres nya di daerah Trunan or Prajenan. Tul gak? walau bukan orang magelang ane lulusan PTS situ. ok ok ok

  13. ki demang berkata:

    adikku kerjo kono pak

  14. Over Price berkata:

    ting tunas jaya nggih pak bambang. kok adoh banget saking bandongan?

  15. priabiru berkata:

    Naik CBR 250 lalu pakai kaos kaki ini dijamin jadi terlihat lebih muda dan lebih smart beberapa tahun gitu ya Kangmas….anti bacteria gak ya….

    Udah beberapa hari gak nonggol kangmas….sibuk ya…

  16. dnugros berkata:

    Lama-lama niru Triumph, selain ngelurin motor juga ngeluarin kancut mbak2 (ngawur pol!)😀

  17. priabiru berkata:

    Sebetulnya itu bukan kancut kang…tapi kanebo dengan bentuk kancut…hihihihi.
    salam kenal…

  18. Hourex150L berkata:

    waaa,, tak kiro glasswoll pperedam suara knalpot Pak.. #abaikan saja#😀

  19. uungferi berkata:

    josssssssssssssssssssssss

  20. warung DOHC berkata:

    xaosxaxi to jebul nya :mrgreen:

  21. Qalbu berkata:

    Kenapa harus “ndaho” ya pa Guru?? Apa bpk mau dipnggl pa RuGu…atau jadi Pa BangBam GangNung RanJa….

  22. asmarantaka berkata:

    bhuahhahahaha..san rak nggawe kotang ndaho??😀

  23. Anak Pulau berkata:

    tampang bole ndeso pak,
    yg penting rezekinya KOTA

    Blm Tau Sales nya siapa PBNJ sebenarnya
    heheheheh

  24. ipanase berkata:

    wkwkwkw, 5000 nan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s