iklannya baru nongol club sudah ultah pertamaxx

Seperti kita ketahui bahwasanya inden byson tak terkira lamanya bahkan kemarin baca di blog Gus tri dan IWB jika record PBNJ terlampaui namun ternyata tidak menyurutkan peminatnya, ekspetasi namun sudah anti klimak, inden byson telah diblow up saat PBNJ  inden sehingga semua sudah jengah jika mendengar penyakit byson itu-itu saja. maaf anda lebih kurang beruntung dari saya dan semoga byson segera masuk kandang.

Disisi lain salah satu fakta unik dari fenomena munculnya byson adalah tidak adanya info komersial di media cetak dan elektronik layaknya produk-produk motor yamaha yang lain, (hanya ketika akan launching saja CMIWW). takut semakin banyak yang terpesona kemudian menjadi bumerang karena indennya semakin luuuuaaaama ya wajar, namun berkeliarannya byson di jalanan sudah cukup mendelewerkan ludah para enthusias mini moge. hampir setahun sejak kemunculannya iklan baru PBNJ saksikan disalah satu TV swasta malam minggu kemarin, temanya juga ga jelas karena campur aduk dengan bebek dan nenek-nenek yang ga punya gigi. iklannya baru ada dan cuma sekilas tapi club sudah hampir ulang tahun pertamaxx dan sudah mulai tersebar. YMKI untuk iklan bisa kok menggandeng BYONIC untuk shooting iklan apalagi PBNJ, dehem lalu kabuurrr.

copas dari grup FB BYONIC JATENG

Dengan ini kami mengundang Ke seluruh Chapter BYONIC Dari Sabang Sampai Merauke. u/ datang ke acara 1st Aniversary BYONIC
di Bumi Perkemahan Ragunan Jakarta Selatan
Tanggal 29 oktober 2011
start acara mulai pukul 08.00 s/d 00.00 wib
susunan acara secara global aja yah
08.00-12.00 acara baksos (sunatan masal n Donor darah)
15.00- selesai Acara hiburan

u/ rekan2 yg ingin menghadiri dng ini kami mengharapkan kontribusinya sebesar 30rb /anggota/malam (u/ yg bermalam di jakarta)
biaya tersebut sudah termasuk mendapatkan souvenir aniversary (kaos n pin)

kami tunggu sampai H-7 u/ konfirmasi jumlah yg akan merapat n uang kontribusinya jg.

besar harapan kami seluruh chapter bisa merapat ke acara aniversary yg pertama ini.

thx sblmnya

u/ confirmasi bs menghubungi
bro Moko 081932050923
bro riedo 081807861066
bro ilham 087878892244

PBNJ nampaknya tidak akan ikut karena hingga hari ini belum ada konfirmasi dari pihak donatur bin investor. tanggal segitu juga lagi sibuk-sibuknya prepare pentas di studio mendut pada tanggal 1 november dengan judul “THE ENCYCLOPEDIA VILLAGE” next artikel.

Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

27 Balasan ke iklannya baru nongol club sudah ultah pertamaxx

  1. B M W ♣ berkata:

    Itu bukan iklan byson,tp yamaha

  2. tigerpiceks berkata:

    iklan kebo ngluku sawah :mrijo:

  3. Maskur berkata:

    iklane larang pak
    engko ndak wong ndeso dha tuku tapi inden, njur omongane ora-ora

  4. si PB berkata:

    gudelku tanggal 23 okt ulang tahun……….

  5. jahe berkata:

    hmmm Byson memang menggoda iman, setelah stang dan hugger kayanya bakal coba pasang ban si Byson ke Silvia saya om, hehe

  6. yahonsuwakanja berkata:

    nek tuku kobo indent… mengko nyewo traktor wae….

  7. #99 bro berkata:

    biasa kan yamaha

  8. azizyhoree berkata:

    memang durung launch TVC byson pak😛

  9. Mr_Long'S berkata:

    Ayo Pak Bams dateng ke Anniversary Byonic di ragunan… Nanti bisa ketemu long’s lohh… *penting yha:mrgreen:

  10. izzi berkata:

    plus satu lagi p.bambang…. club nya sudah ultah pertamaxxxx eh masih nginden .. ohoho:mrgreen:

    masih tentang insiden kemarin😦
    http://izzirider.wordpress.com/2011/10/24/ini-olah-raga-beresiko-tapi-tidak-konyol/

  11. Abu Tanisha berkata:

    waduh…dah 1 tahun ya? emang bener, iklannya belum juga nongol, ada juga nongol sebentar di my way yamaha xixixixixi

  12. ipanase berkata:

    SERUDUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s