PBNJ ketemu blogger ibukota dan HC3 AHM

KOBOYS (Komunitas dan kOmentator Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya) bersama HC3 AHM dan 3 blogger ternama ibukota yaitu Mbah Edo, Pak Haji Taufik dan Mas Iwan Beneran Nunggang Byson kemarin sabtu 1 oktober 2011 mengadakan silaturahmi sekaligus perayaan ultah KOBOYS yang pertama dan entah keberapa untuk TMC dan Mbak susi yang juga memperingati hari kelahirannya di resto pringsewu sleman.

ludes bin tandass

Sebelum acara mulai pada pukul 7.30 malam peserta dipersilahkan menikmati makan malam yang telah disediakan. mas Alrozzi sebagai pembawa acara pada malam itu membacakan beberapa sesi, dimulai dengan sambutan selamat datang dari AHM, diikuti Pak Hadiyanta dengan laporan baksos, selanjutnya PBNJ didaulat menjadi pemandu dadakan memperkenalkan beberapa anggota KOBOYS yang terdiri dari blogger dan komentator, maaf buat para sedulur yang semalam terpaksa harus menyebutkan namanya sendiri karena PBNJ kurang hafal dikarenakan baru sekali bertemu dan masih kurang familiar terhadap wajah-wajahnya karena mungkin beliaunya kurang PeDe dengan memajang wajahnya di photo profil FBnya atau gravatarnya kecuali irfan jombliz yang dengan PeDe unlimited malah telanjang dada.

berikutnya mas Listyawan Adi Nugraha menyampaikan Laporan kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari ini yaitu bakti sosial mendistribusikan air untuk beberapa desa yang mengalami kekeringan parah di gunung kidul.

minyak kayu putih itu penting dalam berkendara mas bro , , ,

mas IWBNB

Disinyalir TPT jika malem tutup kayak matahari

Selanjutnya presentasi dari Mbah Edo tentang data-data kecelakaan agar memahami pentingnya selamat dalam berkendara, dilanjutkan mas Iwan Beneran Nunggang Byson yang memotivasi untuk terus berkarya “ngeblog never dies” dan presentasi terakhir dari Pak Haji Taufik yang mengingatkan rule sebagai blogger.

usai presentasi dari TMC tiba-tiba terdengar alunan suara dari gadis-gadis, diikuti gendang dan gitar sebagai pengiringnya membawakan lagu ulang tahun untuk TMC dan mbak susi yang juga merayakan ulang tahunnya. tak pelak mendengar tabuhan PBNJ tak bisa menahan otot yang melekat kuat pada tulang ini untuk berkontraksi mengikuti irama.

setelah ditutup PBNJ berfoto bersama serta short sharing dengan mbah Edo dan mas IWBNB tentang byson, acara honda kok ngobrole malah byson, sesat tapi mo gimana lagi, jika boleh berandai-andai honda mengeluarkan motor bermesin NMP tanpa coak berbodi se-zemlohai byson yo pasti , , ,

IWBNB dan PBNB

Hari ini Koboys trio blogger ibukota dan AHM mengadakan distribusi air lagi di gunung kidul, namun PBNJ tidak dapat mengikuti karena padatnya jadwal dirumah jelang mitoni atau tujuh bulanΒ kehamilan istri yang dilaksanakan jumat depan, seperti membenahi dingklik untuk duduk ibu-ibu yang akan memasak, membuat dapur dadakan, menguras bak air, membeli ayam ke pasar, mengasah pisau dll, maklumlah belajar menjadi bapak dan kepala keluarga maka dari itu mohon maaf dan semoga lancar serta sukses, , , ,

Pos ini dipublikasikan di Jaran Honda. Tandai permalink.

43 Balasan ke PBNJ ketemu blogger ibukota dan HC3 AHM

  1. warung DOHC berkata:

    aku yo bloger ibukota #ibukotamanasaja :durung ketemu njenengan pak bams :mrgreen:

  2. si PB berkata:

    top markotop……………

  3. Diposedicigp8 berkata:

    aku malah lali rung foto2 narsis

  4. Muh Nurhidayat berkata:

    josss asekkk πŸ™‚ photoku kok ra ono pakk πŸ˜€

  5. adegondang berkata:

    Go blogger Indonesia! Special for otomotif blogger!

  6. Long'S berkata:

    Goyangan pak bams gak nahaaannnnn :mrgreen:

  7. #99 bro berkata:

    aku yo bloger ibu kita..

  8. bahasan khas seorang pengajar…
    sangat menyukai gaya bahasanmu mas…
    tp markotop…
    lha iki Bloger KW piro????
    mlayuuuuuuu……………….

  9. bejo berkata:

    joss , pak bams malah ndadi…

  10. si oom berkata:

    nyenengkeh :mrgreen:

  11. tiger250 berkata:

    Duh kok coakan lg sih……………………..?

  12. IWB karo PNBJ ngganteng ndi?
    jawab…

  13. SkyrideR berkata:

    Yg ngabisin makanan udah ngaku tu…

  14. dany :) berkata:

    ^^wkwk…..sapu bersih :mrgreen:

  15. absoluterevo berkata:

    Foto eyang edo ga ada πŸ˜€

  16. Taufik berkata:

    pantesan . . .kukira tadi siang di spion apache ku (eh apachenya moko) . . .PNBJ ngikutin . . . nggak tau nya malah . . . . . ennnjommmblizzzzzzzz . . . wuasyeeem ketipu πŸ˜›
    :mrgreen:

  17. setia1heri berkata:

    asololey… πŸ˜›

  18. ipanase berkata:

    gravatarnya kecuali irfan jombliz yang dengan PeDe unlimited malah telanjang dada.
    ^^ PITNAH
    ketemu kebo rider ya harus bicara kebo,,,wajib

  19. gogo berkata:

    akronimny maksa banget, tp keren. sukses terus semuanya..

  20. Hourex150L berkata:

    wuiiitt,, pak Bambang arep NDADI kuiii.. πŸ˜€ πŸ˜€

  21. Hourex150L berkata:

    wuiiitt,, pak Bambang arep NDADI kuiii.. πŸ˜€ πŸ˜€ ..

    PISS

  22. asmarantaka berkata:

    wohh…juragan bekatul tampilll πŸ˜€

  23. dnugros berkata:

    gayeng ketok e pak?!

  24. lela berkata:

    asek..aseeeek…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s