momentum lebaran, honda is back for bebek

Honda sebagai raja motor bebek di negeri ini is back. setelah sekian lama berjaya dan beberapa tahun kebelakang terusik oleh kehadiran jupiter z honda menjawab dengan peluncuran New Honda Blade untuk memperkuat dominasi perbebekan setelah HSX dan jamaah revo.

statement pak Yusuke Hori yang bilang bahwa New Honda Blade ini merupakan salah satu bentuk komitmen AHM untuk selalu memenuhi keinginan konsumen dengan menyuguhkan model terbaru yang diikuti dengan pengembangan teknologi dan desain bisa PBNJ amini namun ada yang kurang, maaf ya pak kalau boleh usul kalimat anda ditambahi harga lama, atau kalau ga pakai tagline sebelah juga gapapa kayaknya belom dipatenkan kok, yang “murah tapi ga murahan”.

New Honda Blade diklaim memadukan Desain Sporti, Mesin Performa Tinggi dan Fitur Handal. Desain bodinya tampil dengan garis–garis yang tajam dan tegas, serta warna bodi dan grafis striping yang agresif. Lampu utama ganda dilengkapi multireflektor, memberikan jangkauan lampu lebih luas dan terang, dipadukan dengan visor yang sporti. Desain lampu sein modern beraksen futuristik, dengan inner lens yang menyatu pada lampu senja, serta sayap samping model 3 dimensi dengan lubang udara (Air Intake) yang aerodinamis dan segala fitur baru dan kelebihan mesin dalam balutan bahasa iklan hanya akan PBNJ tunggu buktinya dengan banyaknya penyerapan masyarakat atau hasil penjualan.

momentum lebaran sangatlah indah untuk para sales, siapa sih yang ga mau dihari lebaran pake baju baru, motor baru, istri baru, rumah baru. 99.99% anak bangsa pasti mau cuma mampu semua yang serba baru tersebut terpenuhi atau tidaknya ya ga tahu.

semua gambar ambil dari AHM

Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

17 Balasan ke momentum lebaran, honda is back for bebek

  1. satrio berkata:

    ngiler….tapi rak iso tuku

  2. ipanase berkata:

    siapa yang tidak ngiler????
    honda is back for bebek
    tunggu aja yang lain

  3. mbr666 berkata:

    apik..apik..apik..:mrgreen:

  4. warung DOHC berkata:

    nggo ba’dan! 😆

  5. nanared berkata:

    ngiler doang
    nitip oleh-oleh dari BeRes
    http://nanared.wordpress.com/2011/08/01/servis-rutin-di-beres/
    SALAM KARET BUNDAR

  6. asmarantaka berkata:

    aku pengenne bojo anyar…ada saran mboten pak??..wkwkkw:mrgreen:

  7. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    takoni bojone sampeyan, njaluk tak madu opo tak racun?

  8. gogo berkata:

    lebaran skrg mikirny serba baru.. keren tp g minat beli..

  9. tigereng69 berkata:

    barang baru puancen enak………………………

  10. souverein berkata:

    nunggu bulan 11 biar bisa beli mongtor

  11. PNS IBUKOTA berkata:

    UDAH GA JAMA PAKAI BEBEK…NUNGGU R15 KELUAR..SAMBIL NUNGGU BOYONG VIXION PUTIH DULU..HIHIHIH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s