produk siap gagal ooww tidak bisa

fenomena munculnya blade baru menggoncangkan jagat perbebekan indonesia, pemberitaan lebih heboh dari peluncuran jupiter MX, disain baru blade sangat dibenahi oleh AHM. tampaknya insinyur – insinyur AHM mencoba memahami selera konsumen negeri ini sehingga mampu memikat untuk membelinya dengan kredit dan tunai.

AHM bertekad untuk tidak membuat produk siap gagal lagi seperti blunder yang pernah dilakukan dengan meluncurkan CS1. saatnya PBNJ melihat sepak terjang dan efektifitas teori mereka. belajar memang mahal harganya bahkan sampai negeri cina loh.” jiplak” sana “jiplak” sini yang disematkan pada new blade menurut sah-sah aja. toh hanya mirip-mirip ini. seharusnya dan sebaiknya YMKI juga bisa dan mampu kok melakukannya,  jangan diam saja, sebagai penantang kalah adalah biasa dan menang itu luar biasa. suzuki juga harus hati-hati mungkin sekarang honda lagi geregetan dengan yamaha namun kursi panas penjualan FU bisa menjadi incaran honda juga.

hegemoni “honda” ditagline hati masing-masing konsumen indonesia tetap harus dipertahankan jangan sampai terputus satu generasipun, pesan PBNJ buat honda, sedang untuk yam*ha sampeyan kuwalat gawe inden suwe lan ra cetho daftar indene, wis kono ndang tobat njuk adus kembang macan kerah (kamu kena tulah karena telah membuatku menunggu lama dan tidak ada kejelasan daftar indennya, sudah sana sekarang segera taubat dan mandi air kembang macan duel).

bonus

narsies ah

Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

29 Balasan ke produk siap gagal ooww tidak bisa

  1. Maskur berkata:

    Weh..nyupatani ki…
    Ketokke perlu memaafkan menjelang puasa ki.
    Termasuk memaafkan inden oleh yamaha..

    Nyarap soto sik:
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/07/30/soto-ni-tiwen-wlahar/memaafkan inden oleh yamaha..

    Nyarap soto sik:
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/07/30/soto-ni-tiwen-wlahar/

  2. Darmawan berkata:

    yamaha kuwalat pbnj hehe rasakno wae xixi

  3. gold d roger berkata:

    pertamax↲

  4. ipanase berkata:

    marai ngguyu potomu pak, keren
    tapi, artikelmu mantap, aku ( sing ndue kancaku ) nginden kebo abeng kae solo november tekan februari lo mungan

  5. srigala berkata:

    manteb manteb manteb :mrgreen:

  6. mbk666 (mbek) berkata:

    joss…

  7. gogo berkata:

    mugi mugi yamahe sadar lan taubat.. lantas ngglontorake motor apik

  8. dnugros berkata:

    Penampakane kayo suku primitif neng pilem2 Cannibal pak 😀

  9. nick69coolrider berkata:

    Apik apik apik
    Sing njiplak luwih apik yo pbnj

  10. 3055nada berkata:

    Makasih bonusnya………biso nggo medeni curut…

  11. TDF berkata:

    wah pak bambang nesu inden sue, sabar pak. Yamaha lagi jenuh, gak punya ide kreatif.

    • Bobby Setyawan berkata:

      kalo inden itu bukan masalah kreatif pak tapi distribusi.YMKI menetapkan standar tinggi pada motor Yamaha demi kenyamanan pelanggan.masalah kreatif itu justru milik honda new blade ini. saya buka berbagai forum dan saya ambil kesimpulan.

      1. knalpotnya inovatif simpel tapi tegas
      2. stripping REPSOL ala motoGP bagus
      3. headlamp adaptasi New Jupiter Z
      4. lampu sen adaptasi Nouvo z
      5. stop lamp adaptasi Vario Techno/CBS
      6. Velg adaptasi HSX125
      7. Cakram belakang adaptasi HSX125

      jadi siapa yang tidak kreatif?

      yamaha mio meluncur, honda beat keluar
      new jupiter z keluar honda blade menantang
      vega zr keluar giliran honda absolute revo unjuk gigi

      jadi siapa yang tidak kreatif?

  12. nanared berkata:

    tuah dari kesabaran ❓
    reaksi dari aksi ganggu macan tidur ❓ wkwkwkwkwk
    nitip kegembiraan bro
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/30/marhaban-ya-ramadhan-selamat-berpuasa-saudaraku/
    SALAM KARET BUNDAR

  13. Amama Ali berkata:

    Yamaha ohh Yamaha

  14. motoisme berkata:

    tak kirain itu yang paling bawah motor baru…hehehehe…jebule jaran tulang…kekekekek,,piss:D

    http://motoisme.wordpress.com/2011/07/30/yamaha-xeon-refreshment-dengan-automatic-headlight-on-aho/

  15. bejo berkata:

    bonuse karung goni wkwkwkw

  16. tigereng69 berkata:

    wah apik tenan potone………………………………………gagah koyo motore……..wkwkwk

  17. Arus Liar berkata:

    Poto ngisor dewe iki arep main nDayakan po mas?

    Arek Tandes (TM)

  18. Bobby Setyawan berkata:

    apaan sih pada jatuhin yamaha? honda dari dulu mpe sekarang sibuk aja di design.yamaha udah fokus pada kualitas produk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s