MOTOR Guru Swasta ko apik apik apik ya?

semoga bermanfaat

kemarin adalah saat berbahagia bagi guru wiyata bakti se-Kabupaten Magelang yang berada di bawah naungan Disdikpora. dibagi menjadi tiga shift masing-masing shift sekitar 400 orang mereka mendapat penjelasan bahwa bantuan insentif guru WB telah turun dan siap ditransfer ke rekening para guru namun harus rekening yang ada di BPD jateng.

sibuk mengisi form dari bank

PBNJ hari itu yang seharusnya sejak pagi keluar kota mengunjungi peternak ya harus ikut briefing dulu dari pada ga dapet transferan uang kaget….

dengan membawa beberapa persyaratan antara lain selembar biodata , sebuah pas foto 4 x 6,  selembar foto copy KTP dan rekening BPD Jateng semua guru yang teralokasi menuju GOR Gemilang dikomplek pemda Kab. Magelang.

shift 1 aja dah banyak

shift 1 yang seharusnya mulai pukul 7.30 ternyata molor 1 jam, PBNJ terjadwal shift 2 dimulai pukul 09.00. karena harus keluar kota maka ikut shift 1, setelah briefing ternyata ada pendampingan dari pihak Bank untuk pengisian formlir pengajuan pembukaan rekening baru. PBNJ yang ga punya formulir karena seharusnya shift 2  dan belom ngisi daftar hadir melobi seorang CS meminta formulir, ya dapet lagh,,,JANGAN DITIRU meski tidak hak guru lain yang dikurangi.

CS BPD Jateng cabang mbandongang

setelah semua usai langsung siap tempur (memakai protektor dll) tancap gas menuju kendal. saat melakukan persiapan PBNJ menebarkan pandangan ke parkiran, ternyata meski penghasilan guru wiyata bakti sedikit 50 ribu – 500 ribu perbulan namun motor mereka bagus-bagus, rata-rata keluaran diatas tahun 2000 bahkan ada yang membawa sebuah mobil (kijang kapsul) dan beliau juga sudah haji, lha PBNJ kenal kok. jika disurvey kasar dari 100 guru wiyata bakti mungkin hasilnya :

1. bawa motor 75 orang

2. diantar 15 orang

3. jalan kaki 9 orang

4. bawa mobil 1 orang

ini buktinya

dari 75 orang yang motor :

1. keluaran 2010 keatas 15 motor2. keluaran 2005 -2010 40 motor

3. keluaran 2000-2005 15 motor

4. keluaran dibawah 2000 5 motor

hebat khan, , , ,jika masih kurang percaya lihatlah disekitar anda, contoh lagi ada blogger, istri bloger nglirik pak hadiyanta.com motore pada apik apik apik.

faktornya antara lain :

1. warisan banyak atau orang tua kaya sehingga dulu mampu membiayai kuliah

2. punya usaha sampingan

3. punya suami atau istri yang penghasilannya lebih banyak

lagh PBNJ melu sing endi? istri belum kerja namun no 1 dan 2 support, alhamdu…lillah .

ndaho win dikerubungi matic

bonus

kasihan bapak guru ini kesulitan dengan badannya, semoga segera langsing, amin. jangan lupa olah raga pak….

guru wiyata bakti dengan lemak unlimited

Pos ini dipublikasikan di jaran Sekolah. Tandai permalink.

29 Balasan ke MOTOR Guru Swasta ko apik apik apik ya?

  1. cafebiker berkata:

    motor sampean yo apik ngunu loh.gagah pisan

  2. arsixty berkata:

    wang-sinawang, pak..

  3. tigerpiceks berkata:

    seng penting pahalane akeh…

  4. dhaniubhan berkata:

    Alhamdulillah diWonogiri pun fenomena seperti itu juga banyak, salam win riders,….

  5. Maskur berkata:

    sambilane akeh pak
    ngelesi
    proyek
    dll dll dll
    hehehehe

  6. B M W ♣ berkata:

    lha sampingane sakjane ki sing ageng xixixi

  7. bejo berkata:

    tanda jasa …

  8. nanared berkata:

    paling apik dan berkesan punya PBNJ
    izin pasang lapak ya😀
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/21/karnaval-tujuhbelasan-di-sidrap/
    SALAM KARET BUNDAR

  9. wuanjrit..itu megapro serasa sepeda ontel xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  10. dany :) berkata:

    gurune makmur makmur kayak e

  11. P220 aka kebo 220rr berkata:

    magelang dah maju ya.. Extra kulikulernya ‘sumo’.. Tuh ada gurunya,foto bawah.. Xixi..

  12. Amama Ali berkata:

    gambar terakhir medeni😯

  13. warung DOHC berkata:

    kober ngetung parkiran juga pak? jozz tenan:mrgreen:

  14. dnugros berkata:

    Sing guru lemu iku yen e’ek ning we-ce piye jongkok e ya?

  15. jakatimur berkata:

    motor sampeyan yang paling apik disana. gak ada yg nyaingi

  16. raiderobie berkata:

    semoga pak guru yang d foto terakhir g pernah masuk blog e pak bnj..hehehe

  17. gogo berkata:

    pasti banyakan metik miyo, itu guru yg gede banget cocoknya naik goldwing..

  18. ipanase berkata:

    potone ngeri kabeh

  19. chi berkata:

    megapro terbuti tangguh ,, xixixixixiii

  20. eXNewBee berkata:

    edan megaprone cilik tenan megapro ukuran mini yo pak????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s