Konsekuensi INDEN STNK

ndaho win disalah satu peternak ayam yang punya animalguard

setelah kehadiran James 161 tugas ndaho win semakin ringan, diusianya yang menginjak 11 tahun kasihan jika harus melibas jalanan luar kota yang tidak ramah. namun mau tidak mau yang harus mau dia masih harus melaksanakan tugasnya mengantar keluar kota antar peternakan / kandang karena ternyata PBNJ berjodoh dengan yang namanya inden, lha wong STNK byson masih inden sampai artikel ini terbit padahal terhitung sudah 29 hari. mboh arep pirang sasi ga eruh , , , ,

menemani anak-anak main bola

ndaho win yang ada surat-suratnya bertugas melakukan perjalanan ke luar kota dan masuk kota, sementara james 161 mengantar ke tempat les dan sekolah (PBNJ 3 hari di SMP dan 2 hari di MI) yang tidak keluar kecamatan aka AKDP (Antar Kampung Dalam Pedesaan) dan safety dari pak pol. wal hasil di sekolah jadi bahan perhatian, maklum ndesoo tapi lihatlah ketika mereka mencoba mengukur tapak ban, kemudian mengkomparasikan dengan NMP persis FBY vs FBH junior, seru juga, apik apik apik….

sudah pada baca blog ongtomotip yo

yang sejak tiga hari ini membuat risau PBNJ adalah jadwal OBI ke semarang namun STNK tak kunjung datang malah ditambah juga ada persami di SMP, ah embuh lagh, penting kudune biso kuabeh lan kudu ono sing dikorbanke, wis ah angon kebo ndisith bae , , , ,

menunya 9 Ltr premium dan 2.5 Ltr pertamax plus

Pos ini dipublikasikan di Jaran Yamaha. Tandai permalink.

40 Balasan ke Konsekuensi INDEN STNK

  1. dany :) berkata:

    nggo petromax sih esuk soale….

  2. tigerpiceks berkata:

    ngeterke pakan po kutuk om?

  3. donal_terores berkata:

    tali bysone kurang gede kui:mrgreen:

  4. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    jangan-jangan ntar indent STNk ne ngalah-nglahi le indent Bysone xixixixixi

    nitip pak
    http://sijidewe.wordpress.com/2011/07/19/ngicipi-cbr250-spec-balap-euuuyyyyyy-d-_-b/

  5. terong amnesia berkata:

    Whahahhh… Kebone dijiret…:mrgreen:

  6. bledug balap berkata:

    afgan……kwi muride diskorsing kon ngelus-ngelus ban sampe putih…..wkwkwkwkkkk….

  7. lekdjie berkata:

    bhuahahaha …. asyem… kebone nganggo dikalar ben ra mlayu kik…:mrgreen:

  8. blade_us berkata:

    nalenine jek kendo pakde
    ngko iso ucul:mrgreen:

  9. asmarantaka berkata:

    wkwkkw..Ndaho Win ae gawe jalan2 nang GP..eh Semarang…kan kebo ngk cocok buat jalan dikota
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/19/hyongsung-gt250-seperti-apakah-tampilannya/

  10. Mio'e Abang berkata:

    Wakakakakakaka…

  11. Maskur berkata:

    Byson byson byson

  12. B M W ♣ berkata:

    mugo2 sesok awan dadi pak.amiiin

  13. triclaksono berkata:

    waduh pak, bisa baret2 kena tambang tu byson

  14. martini berkata:

    asem kik…murite kon ngelapi montor…nek ra dilapi..bije diwenehi enem kabeh!!! padahal KKM 7….wekekeekkee

  15. arsixty berkata:

    parani dealer’e wae pak.. Nggonaku biyen wis dadi tapi ra dikabari.. Pokok’e telpon terus tiap hari.

  16. cafebiker berkata:

    tapi mbois kok ndahone.sip

  17. nanared berkata:

    nmpku 4 bulan baru dtang stnk,bulan depannya platnom ikut nyusul,selama nunggu stnk dipake antar kabupaten gak apa2,ditahan pak pol cukup bilang”bukan salah saya pak,saya dah bayar administrasi tapi belum jadi juga”pak pol maklum deh….
    SALAM KARET BUNDAR

  18. DIMAZ berkata:

    Berarti bener ya kta orang, motor kebo ini cocoknya untuk orang deso..hehehe,,untung aku ga jadi beli bulan ini bro,,males setelah liat tangkinya, kaya plastik gtu..jadinya si vixion putih aja dech…hehe tuh lucu bangt di kasih tali persis bangt kaya kebonya..

  19. sugiedane berkata:

    wah blm nongol Plate Nomere, Usul Pak Pakai Plat Nomer = K 3 BO biar serasi😀😀

  20. endro.id berkata:

    Kalo liat gambar no.3 jadi inget iklan hp cina, yang katanya ” Kecil sih, seginii…”

  21. anre bandung berkata:

    Kelihatan sekali ini motor cocoknya untuk bapak-bapak dan orang desa..hehe

  22. dnugros berkata:

    wedus balap ning samping ndaho win iku siap digawe sate jamu pak…

  23. nobu berkata:

    bijimaneh itu kebo diikat di tiang takut kabor…hahahahahhaa

  24. gogo berkata:

    melas temen, itu diorama kebo di lapangan tengah bulak keren juga..

  25. ipanase berkata:

    keboku ra tau tag angon pak, ra tau tak taleni, jik aman i, ra galak2, ra tau mlayu dewe, jik tetep lemu
    n, ada platnya stnk bpkb,,,sip

  26. Ping balik: STNK Lama Keluar??…Salah Siapa?? « Asmarantaka's Personal Blog

  27. dhenny berkata:

    byson e aku ., stnk ne urung metu ae pak wis 6 minggu…
    asu tenan deler e tah…!!!
    pak aku pen takon stnk kebo ne rika brpa minggu tah keluar e ????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s