Perfect Motorcycle!!!

siji-sijio ko durung ono sing ngandang

siji-sijio ko durung ono sing ngandang

Puluhan artikel yang membahas byson digelontorkan pasti komentar dibawahnya bernada miring, tanpa bermaksud membela motor yang PBNJ inden namun marilah kita berwacana lebih luas, jejakkan kaki ke lantai dan tatap langit yang diatasnya masih ada langit, jika anda mengatakan sebuah motor “jelek” atau menyebutkan kekurangan pada sebuah motor orang lain sebagai bahan ejekan, memangnya motor miliknya sempurna lagh kok nde-zoo banget, seperti anak kecil yang belum mengerti akan luasnya dunia, contohnya seperti berikut :

“motor lemot” > secepat apa motor anda dijalanan indonesia yang penuh lobang?

“brojolnya lemot” > anda juga dulu mbrojolnya lemot

“larinya lemot” > kata “lari” diikuti “lemot” maksa banget, bisa lari pasti lebih cepat daripada jalan “jalannya lemot”

“sampai ke tangan konsumen juga lemot” > terserah konsumennya donk, mau ga nunggu, , , ,

“Harganya overpress……” > jalan-jalan dulu ke minimarket indomar*t 24 jam diatas jam 10 malam pasti komputer kasir mati. apakah kemudian tidak ada yang beli?

“yg indent Byson tuh nglindur, kalo pngen motor Yamaha Vxion Ajah…kalo Honda ya NMP dong” > what??? kalau INGIN kenapa ga ducati / aprilia / produk global seperti R15 / CB1000 / setan? khan cuma ingin,,,

apalah gunanya black campaign dan menjelek-jelekkan milik orang lain, , , , , ,

bonus

1 HORSE POWER

 

Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

25 Balasan ke Perfect Motorcycle!!!

  1. lekdjie berkata:

    🙂

  2. Rudy SOUL ™ berkata:

    sampean benar dan saya setuju!tapi ngomong ngomong kok indenya kok sampek sekarang belum ada tanggapan to pak??misal pindah dealer g bisa ya pak??apa sudah terlanjur setor uang??

  3. Rudy SOUL ™ berkata:

    lha komenku ngilang nandi ki mau???weh weh weeehh…

  4. budilojor berkata:

    bonuse apik apik apik

  5. warung DOHC berkata:

    biasaaa ,under estimated ulah e wong akeh kui ……

  6. dany :) berkata:

    1 horse power tp kuat munggah medun gunung,jln setapak,kali,jloakan,batu terjal:mrgreen:

  7. kangmase berkata:

    sa bar pak! gakpopo dielek-elek, malah kelong dosane…..

  8. Sudar Si Akap berkata:

    setiap kepala isinya beda-bada…………

  9. x berkata:

    pak bambang ngamuk nih?
    hehehe sabar ya pak, saya aja masih sabar nungguin motor yg sekarang belum dijual, biar kate masih imajiner, biar kate harus kredit dan inden berbulan2, that’s ok, yang penting kepuasan pribadi toh. hehehe.

  10. ajibarang berkata:

    tapi… Emang kenyataannya byson itu lemot, indennya lama, dll yah mw di gimanain lagi. Kasusnya Sama kayak cbr250 n N250.. Cbr250 itu lemot, tampangnya gak racy, seharusnya pake nama vfr aja keberatan pake nama cbr..

    Saya rasa ini bukan BC, cuma ini kenyataan yg harus diterima

  11. triclaksono berkata:

    wah, tendesius ke someone nih ??… nang sopo to Kang ??🙂

  12. NanaRedPr☺ berkata:

    ada yg ngamuk nih,sabar….sabar….
    *ngelus2 honda win*
    SALAM KARET BUNDAR™

  13. elsabarto berkata:

    renungannya joss tenan mas..

  14. wendakalubis berkata:

    Hehe,, Orang indonesia jarang banget ya yang objektif! tak jarang yg fanatik merk.. padahal gak ada untungnya!
    beginilah watak orang2 di negeriku!

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/06/11/modif-sederhana-scorpio-rasa-rasa-byson/

  15. enth berkata:

    seng ngelek-ngelek mergo byson metune pas lagi wae bar tuku montor anyar. nggo nutupi getune teros ngelek-elek. salam kenal pak

  16. maRio berkata:

    sabar om yg jelek2in paling orang pabrikan sebelah…😀

  17. zaqlutv berkata:

    sabar ae kang..
    orang sabar disayang semar mendem..:mrgreen:

  18. hhhhhrrrr berkata:

    gooonndoollmmuuuu….

  19. augusta berkata:

    setuju banget pak bambang, ane pribadi sebenere juga suka sama desain byson, biar kata lemot larinya kan bza dikorek mesinnya, lha ketimbang bermasalah sama modelnya……!!! lagi pula handling byson lebih baik ketimbang kompetitor terdekat, power without control is nothing…..!!!

  20. dnugros berkata:

    sip pak…down to earth banget

  21. smoothy blue berkata:

    byson ga lemot tp lembut,naek jalan nanjak di gunung baru terasa karakter byson…makwuzzz…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s