Popularitasku bukan karena inden Byson

gunungan ketupat

kontroversi waktu inden yang salah pada artikel sebelumnya sedikit banyak menganggu pikiranku, terkesan dibesar-besarkan agar terkenal, heboh, wah, dst. PBNJ hanya pribadi biasa, kalau ada yang berasumsi bahwa target terkenal yang disasar harus PBNJ katakan anda salah besar, masih ingat artikel https://jaranwesi.wordpress.com/2011/04/11/penampakan-syekh-subakir-di-ultah-kota-magelang-ke-1105/

acara itu bukan hoak dan peran PBNJ jadi syekh subakir juga bukan hoak, bukan maksud menyombongkan diri tapi fakta berbicara bahwa  bagi PBNJ masuk koran sudah biasa dan diwawancara media TV sudah berulang kali SEBELUM inden byson. saudara jauh dan murid yang merantau jika melihat PBNJ wawancara di tv langsung kontak paling sms “nampang nih ye,,,” atau “wah nggaya”, bahkan tukang service motorku  bilang “mas ko kayake pernah weruh tapi ga nang bengkel” (mas kayaknya pernah melihat tapi tidak di bengkel), PBNJ jawab “nang tv? lha iyo kuwi aku” (di tv? ya itu aku).

acara padusan dikampung

biarlah gambar yang berbicara, gambar-gambar koran ini difoto dari kliping milik tetangga (maaf, ga sempat scan, ga punya dan keburu) dan gambar asli adalah dokumentasi pribadi. ini baru sekedar cotoh 3 acara yang masuk koran, lihat saja dalam satu acara berapa media meliput,,,,,

padusan di koran lain

sendang / kolam yang sempit membuat wartawan berdesakan amil gambar

takbir keliling 1430 H gunungan ketupat

lagi , , ,

membangunkan sahur

takbir keliling 1431 H ketupat JUMBO

itulah penampakan PBNJ diberbagai koran, sayang di tv yang file beritanya dapat disaksikan ulang di web resminya hanya beberapa.

Pos ini dipublikasikan di pelajaran. Tandai permalink.

44 Balasan ke Popularitasku bukan karena inden Byson

  1. ngukur dalan berkata:

    apik…apik…apik…

  2. #99 bro berkata:

    Lanjutkan nguri uri kabudayan…

  3. Diposedicigp8 berkata:

    emang bukan gara2 kebonya, tapi ngindennya😆

  4. dolanclinick berkata:

    ada artis di koboys:mrgreen:

  5. raya berkata:

    lho, bukannya guru agama (islam)?

  6. Maskur berkata:

    di dunia nyata udah terkenal.

    tapi saya yakin di dunia perbloggeran saya yakin dirimu terkenal karena:
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |———–>>>>>>>>»»»»»»»
    apik apik apik.

    hehehehe….

  7. lovemybike berkata:

    wah artis:mrgreen:

  8. dnugros berkata:

    selain wajib dinobatkan jadi indeneers of the years tapi layak juga dinobatkan sebagai artist of the years versi koboys😀

  9. bejo berkata:

    uhuyyy sangertiku PBNJ kuwi wonge unik artistik byson wae kalah ….. bejo tenan kenal sampean kabeh sedulur koboys.!!

  10. elsabarto berkata:

    lebih dikenal karena karakter nunggang jarannya kok mas..

  11. jahe berkata:

    maksute opo?????

  12. dhuwur berkata:

    karena jadi tonggone ady dhueur juga ya??:mrgreen:

  13. agungsevi berkata:

    wah ini dapat kliping kayak gini berarti kerja keras!!❗
    apalagi yang mengumpulkannya!!😀 salut mas bro!!!

    nitip mas: http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/26/bensin-murah-bensin-murah/

  14. dany :) berkata:

    Her..her..hiya….halah jan..🙂

  15. sakamoto berkata:

    kalo kebonya udah turun, moga makin populer…

  16. alexistcorp berkata:

    Horeee pak dhe mlebu tipi.. joss tenan koq kotak mung 21inch muat dileboni huakakakakaka

  17. azizyhoree berkata:

    kondang kondang kondang 😀

  18. Amama Ali berkata:

    nulis artikele
    kayaknya habis dimarahi para FBY😆

  19. Hourex150L berkata:

    hahaha, Pak Bambang Nulis artikele karo Mbecucu margo kelinga Komen e FBY..

    Santai Pak BamBang,, jarene Satio.. Mosok mung ngunu wae langsung Ngetok ne Keris.. Ibarat Koreng Pak, soyo di kukur tambah soyo gathel..
    Jadi yen ono suoro / tulisan Ora penak, yo anggep wae KORENG Ojo di Gagas..

    *lirak-lirik enek pora sing due Koreng ning tiger e..

    PISS..

  20. zaqlutv berkata:

    pokok e artis lagh..🙂

  21. vega berkata:

    wow.. silitmrintiz…

  22. arsixty berkata:

    wuih.. seleblogger..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s