Test Ride jembatan Goyang

Penampakannya

Hari ini sepulang ngawasi Ujian Nasional tingkat SMP / MTs PBNJ sempatkan melihat jembatan goyang yang berjarak 1km dari Madrasah tempat ngawasi. jembatan yang dibangun tahun 80an.

melengkung bung

Meski hanya berjarak  kurang lebih 5km dari rumah namun baru kali ini mampu melihat langsung, secara jembatan ini bukan jalan utama namun hanya alternatif bagi penduduk sekitar untuk mempercepat akses menuju kota magelang mengingat jika memutar melewati jalan utama maka akan menempuh hampir 10km.

4L4Y nunggang 8383k Plg sKuL

Jembatan gantung dengan panjang nyaris 50m dan lebar sekitar dua meter hanya beralaskan rangkaian bambu yang terbentang diatas sungai progo sebelah barat kota magelang. jembatan ini akan ramai dilewati saat pagi hari ketika banyak siswa berangkat sekolah dan kaum urban. untuk sepeda motor dilarang berboncengan dan penjual cilot, pembawa krombong / side bag XXXL dll dipungut biaya entah berapa kaerena PBNJ melihat seorang pemulung yang bermotor with krombong memberi sejumlah uang pada penjaga.

gerbang pungli eh sedekah

bagian bawah

numpang eksis

win diparkiran sekolah, semoga bebek-bebek itu ga hamil

Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

34 Balasan ke Test Ride jembatan Goyang

  1. azizyhoree berkata:

    menantang! 😯

    wohhh si biru riris, hiks dadi kelingan 😦

  2. Maskur berkata:

    weh, motore iso lewat ki

  3. SkyrideR berkata:

    PERTAMAX WAE LAH

  4. #99 bro berkata:

    Geyal geyol no..

  5. ridertua berkata:

    goyang manggggggggg:mrgreen:

  6. warungbaksosabar berkata:

    perlu timbang badan dulu nggak tuh sebelum lewat .. xixi:mrgreen:

  7. Hourex150L berkata:

    @Pak Bambang
    cb nya di jamoni opo Pak, kok kuat tenan biarpun tua..
    Masih bisa GREENGGG kan..???

  8. Hourex150L berkata:

    NB: bukan pungli keknya Pak, itu sekedar biaya perawatan saja, di solo juga ada beberapa di kali bengawan solo cuman gak model hanger kkek gitu,tapi model brige sasak..xixixi

    PISS..

  9. Bonsai Biker berkata:

    jenggote pak bambang ra nguati

  10. zaqlutv berkata:

    wuuiiiiihhh….😯
    geal geol itu mah.. disinyalir motor macam pulsar walau tanpa box juga ga boleh tuh.. apa lagi ninin🙂
    tapi hebat juga dari tahun 80an.. di tempat saya sewaktu jembatan penyebrangan yang memisahkan 2 kecamatan sedang dalam perbaikan, diganti dengan jembatan gantung seperti itu, tapi ya ada yg nyemplung juga😀 lha sekali lewat bisa 20 motor sekaligus..

  11. Darmawan berkata:

    siip..ditempat saya juga ada jembatan gantung geal geol, tapi nggak sepanjang tempat ini,

  12. hanip berkata:

    Ndak yg d windusari itu pak?

  13. kurnia1prorider berkata:

    goyang mang….

  14. dnugros berkata:

    yen banjir medeni pora dinggo lewat pak?

  15. asmarantaka berkata:

    wuah pak Bambang nguantenge rak nguati..awas dilirik Mercon..xixiix
    btw kulo nyuwun ajian jarang goyange saged pak??..xixixix
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/04/27/kalo-honda-cbr-250-itu-sport-touring-kok-ngk-ada-acara-touring-seperti-launching-honda-new-mega-pro/

  16. andhi_125 berkata:

    ampun pak, takut sama jenggotnya..eksis bgt gt loh :mrgreen:

  17. andryberlianto berkata:

    ngeriiiiii …… cari ah🙂

  18. TDF berkata:

    kapan win-nya ganti byson pak:mrgreen:

  19. kangmase berkata:

    bebeknya sih gak hamil, gak tahu kalo pemiliknya, hehehe

  20. si oom berkata:

    hiiii, penampakan penunggu jembatan goyang. hehe
    piss oom🙂

  21. info Yamaha berkata:

    Yamahandfriends mengadakan blog awards. info selengkapnya klik aja di http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=858
    semoga berhasil friends

  22. Shark berkata:

    ini tempat suting pelem jaka sembung ya?

  23. jahe berkata:

    byson e rung mudun??

  24. dolanclinick berkata:

    goyang goyang bikin nafsu.wkwk

  25. dany :) berkata:

    Request jembatan tangkilan pak bambang…wis ddi drg..🙂

  26. bennythegreat berkata:

    win diparkiran sekolah, semoga bebek-bebek itu ga hamil ===>:mrgreen:

  27. Silvi Anggraini berkata:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s