kalau cabut harus ijin , , , ,

inilah tetralogi terakhir teknis bercocok tanam….

Setelah merasa waktu cukup bercocok tanam atau mencangkul istri gapailah inzal /  orgasme diusahakan bersamaan karena berkumpulnya sperma akan menambah rasa cinta, namun jika tidak bisa ya ladies 1st, jangan sampai istri tidak klimaks sementara anda enak-enak. dia akan kecewa khan kasian bro,,,,

Ketika orgasme istri akan malu dilihat, pipinya kemerahan, berkeringat dan “lengket yang susah dilepaskan” gemetar baru kemudian lemas seluruh urat-uratnya. setelah semua orgasme sebelom docopot cangkul anda mintalah izin istri.

jika anda menginginkan ronde selanjutnya maka cuci dulu tu cylinder dan wudhu, jangan cuma dilap pake tisu basah.

اذااتاحدكم اهله شم اردان يعودفليتوضاءبينهماوضوءا

(رواه مسلم)

idza ahadukum ahlahu tsumma aroda aiya’uda falyatawadhok bainahuma wdhua

“Apabila seorang dari kalian telah mendatangi istrinya, kemudian berkehendak mengulanginya, maka hendaklah ia berwudhu di antara keduanya”

bila pembaca telah selesai hajatnya so pasti wajib mandi besar, baik orgasme atau tidak, pasti eman-eman nek tidak.

the rule of jinabat antara lain :

1.  niat mandi jinabat (nawaitul ghusla junubil akbari lillahita’ala)

2.  membaca basmalah sambil memcuci tangan 3 kali didahulukan tangan kanan

3.  membasuh cylinder

4.  berwudhu seperti biasa, namun wudhu ini tidak sah untuk salat karena belom mandi

5.  pengguyuran anggota badan sebelah kanan dulu, baru kemudian kiri secara merata

6.  basahi lekuk-lekuk dan lipatan dalam tubuh seperti pusar, telinga, jari kaki, rambut dsn lain sebagainya.

sekian dan semoga berguna, amin

ada yang mau request artikel next tentang ngibadah?

salam “pring cagak radio, tambah jengking tambah jero”

Pos ini dipublikasikan di Jaran Ngibadah. Tandai permalink.

29 Balasan ke kalau cabut harus ijin , , , ,

  1. nick69coolrider berkata:

    selamat mencangkul aja wkwkwk

  2. Shark berkata:

    nais info pak guru…

  3. Maskur berkata:

    apik apik apik apik

  4. SkyrideR berkata:

    wah.. blog ini di sosialisasi kan ke murid nya ng pak.. bs2 pd praktek bercucok tanam tuh..
    piss bro 😀

  5. dnugros berkata:

    disertai gambar akan lebih memudahkan pembaca😀.

  6. wahyu berkata:

    insyaallah di bulan kesembilan akan metik hasil…

    apik..apik..apik

    wassalam,

  7. shumy27 berkata:

    hmmm…pelajaran berkembang biak,sampean guru biologi ya Pak??😀

  8. lekdjie berkata:

    ladangku yg mana ya?:mrgreen:

  9. SkyrideR berkata:

    Klo kolaborasi sama aku bagus tuh.. gw ngajar biologi.. utk sem ini alat reproduksi pd manusia

  10. orriza berkata:

    Koq tetralogi pak Bambang..?? Khan baru dua postingan nya tentang bercocok tanam… Wahhh… Jangan2 EDI TANSIL… (Ejakulasi Dini Tanpa Hasil)… Hihihi:mrgreen:

  11. dolanclinick berkata:

    wah,saya murid smp loh pak😀

  12. cak poer berkata:

    mari me-macul saudara2😀

  13. Darmawan berkata:

    Minak jinggo = miring penak jengking monggo, jolali bar kuwi mandi besar hehe

  14. Adit berkata:

    Pngen nyangkul tpi
    q rung duwe ladang pak,

    piye jal?

  15. raiderobie berkata:

    wah, bimbingan orang tua artikelnya.. hehehe

  16. Adit berkata:

    Hahaha,
    ne psen sko lingga wes pdo kyo bkicot kbeh pak, ndlowerr,
    mmoohh lah,,

    wkwkwk….

  17. asmarantaka berkata:

    gak sempet pak..langsung sodok lagiiiii:mrgreen:

  18. Bonsai Biker berkata:

    Nuwun sewu pak Bambang mohon koreksi dikit
    اذااتاحدكم اهله شم اردان يعودفليتوضاءبينهماوضوءا
    tertulis شم
    Seharusnya
    ثم artinya “Kemudian”
    اذااتاحدكم اهله ثم اردان يعودفليتوضاءبينهماوضوءا

  19. joetrizilo berkata:

    hemmmm ……….jadi pingin…..😀

  20. azizyhoree berkata:

    ibadah sing jozz! “pring Cagak Radio!” apik apik apik pak guru :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s