Modifikasi penyiksaan #1

Kita sebagai pemilik sepeda motor sebaiknya tidak melakukan penyiksaan dan ataupun pemerkosaan pemaksaan terhadap kendaraan yang telah susah payah kita beli / kredit, modifikasi apapun lakukanlah sebaik mungkin, tidak mengurangi unsur KENYAMANAN dan KEAMANAN.

meskipun sepeda motor bukan mahkluk bernyawa namun anda tetap punya kewajiban untuk tidak menyiksa. seperti di bawah ini,

mesin pitungmesin pitung

ban gambooott

 

Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

27 Balasan ke Modifikasi penyiksaan #1

  1. mig29 berkata:

    pertamax

  2. mig29 berkata:

    jupiter wannabe
    * FBY mode ON

  3. propus berkata:

    hah? jupiter mesin c70??????

  4. TDF berkata:

    Penyiksaan berat:mrgreen:

  5. aryoningrat berkata:

    sing nduwe wong gebleg mesti,edan po!!lha c70 je,
    dan mtre pasti tanpa stnk alias bodong aka motor kosongan

  6. dhuwurs berkata:

    C70 tapi daleman FU :p

  7. asmarantaka berkata:

    wuihhh…serasa naik R1:mrgreen:

  8. gaplek mania berkata:

    gemblunk .mesin segitu disuruh muter ban gendut.kreatif tapi gak terarah.modifnya juga gak jelas alirannya.mau balap atau low rider tapi ban gendut biasanya bobber

  9. vyzex berkata:

    lho..ada mig29

    c70 kan kuat

    mesin c50 aja utk mesin crf

    malah c50 ada balapannya…

  10. Dismas berkata:

    Mesin C70 DOHC kali yah😀

  11. nadi berkata:

    Prothol bike iki…:mrgreen:

  12. pridesonline berkata:

    ancuuuur/… xixixi

  13. Bonsai Biker berkata:

    nangis andai iso omong

  14. raya berkata:

    blok silinder dan head sudah ganti punya grand/supra kayaknya..

  15. willykk berkata:

    waoew moeanthepsh.. mesin onta toea, body yamaha jupiter z, velg mobil, bener2 motor gadoe2😆

  16. zaqlutv berkata:

    gimana duduknya itu? nyaman kah?

  17. Evilnine berkata:

    Hmm…

    Tidak Motorsiawi…

  18. Krisna Shop berkata:

    wuihhh niat bener ya mas yak….😛

  19. panji berkata:

    kasihan tuh motor

  20. noordinnoes berkata:

    ini adalah seni… like this..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s