Fitnah yang keji sang Sales

Siang ini, sebagai persiapan kopdar entar malem, muter-muter cari part aksesoris buat ndaho win yang beberapa minggu lalu ndlosor, mengingat baru beberapa hari lalu gajian,,,,

headlamp penyok + sein ilangTarget adalah lampu depan dan sein, semua bulet biar match dengan spido dan spion ben rodo retro, sein ditebus 25rb dan lampu 40rb, murmer bgt.

Usai dapatkan iseng mampir dealer Y by Sumb*r Ba*u Mot*r jl jend sudirman mgl, disambut sapa hangat dan uluran tangan langsung tanya tentang Byson, sang sales langsung cas cis cus ces, baru kemudian dengan nada letoy mengatakan harus inden minimal 3 bulan, tergantung warna yang dipilih, bahkan paling tidak 4-5 bulan, jika aku inden no 16, ketika beliau tanya cash / kredit aku jawab “cash” lansung senyum kecut,bisa lebih lama lagi katanya, disampaikan lagi bahwa warna yang tidak favorit seperti abu-abu bisa lebih cepat karena bukan warna favorit seperti merah dan HITAM, hah,,,, byson warna Β hitam???? bukankah YMKI di website resminya tidak membuat yang warna hitam, inikan FITNAH YANG KEJAM,,,,,

Di dealer itu nangkring 2 vixion merah, ditawari yo emoh, “kalau vixion ini besok saya kirim”, nawari MX juga katanya sudah 5 persneling, lagi-lagi ku jawab “boten ah”, lha wong gaweane sruntulan nek bebek pegel lambunge, akhirnya pamit disangoni selebaran dan kartu nama,,,

buat sales silahkan baca blog roda 2 dan teruslah tingkatkan skill merayunya,,,,

Iklan
Pos ini dipublikasikan di performance. Tandai permalink.

37 Balasan ke Fitnah yang keji sang Sales

  1. SkyrideR berkata:

    Tempat servis white mio ku itu..

  2. aryoningrat berkata:

    sales bodo,
    setauku mahesa kan cuma ada merah,abu2,putih,biru,
    sales Y lugug(goblog versi ponakanku)

  3. raya berkata:

    kursus sama jao* ato thol* dulu..

  4. NanaRedPro berkata:

    sales gaptek tuh Pak Guru,gak pernah browsing internet
    payah…payah…payahhhh
    SALAM KARET BUNDAR

  5. Pino Kio berkata:

    hahahahaaa….
    mirip spt FBY di blog2.

  6. MAZMAN berkata:

    sampai sekarang blm nunggang byson nggih pak? dah berapa bulan inden emg? πŸ˜€ sales katro emg terlalu πŸ˜€ bahkan pimpinan slh satu dealer wae gak bs tepat janji utk urusan byson :mrgreen:

  7. kang_ulid berkata:

    eh tp ad kok yg warna item! Aq beberapa kali liat byson warna item sliweran d daerahku,

  8. sedahsyat apapun rayuannya percuma kalau produksi nya lelet

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  9. CHM berkata:

    Blogger lebay bin katrok!
    Segitu saja dibilang FITNAH???

    Mas, kalau mau naikin rating blog tidak usah maksa pakai judul lebay yang dipaksakan.

    Apanya yang fitnah?
    Memang ada kok Byson warna hitam.
    Riset dulu sebelum posting, malu-maluin tau.

    Lagian seandainya tidak ada yg warna hitam, tetap saja label fitnah yang anda tulis itu tidak nyambung.
    Dipaksakan, norak, & katrok!

  10. orriza berkata:

    Fitnah lebih kejam daripada tidak memfitnah… :mrgreen

    Nitip artikel buat ibu2 rumah tangga biar nggak terlalu khawatir dgn bakteri Sakazakii :

    http://storyza.wordpress.com/2011/03/06/tentang-bakteri-enterobacter-sakazakii-tak-perlu-risau-lah/

  11. #99 bro berkata:

    pak bambang aku komen opo yo…

  12. terong amnesia berkata:

    fitnah lebih kejam dari fitnes… :mrgreen:

  13. Dhuwur berkata:

    Apik apik apik

  14. hadiyanta berkata:

    mending 220 orange.

  15. arief berkata:

    Saya pernah lihat warna hitam. Beneran pak. Tapi saya ga tau itu hitam asli atau hasil ganti cat.

  16. NanaRedPro berkata:

    warna item,abu2 kali,tpi liatnya pas abis magrib
    SALAM KARET BUNDAR

  17. orriza berkata:

    Sabar pak bambang… iki ujian dari Tuhan…

    Nih saya kasih yg lucu2 biar pak bambang bisa melupakan sejenak kekesalannya,
    monggo diliat :
    http://storyza.wordpress.com/2011/03/05/profil-dan-lirik-lagu-udin-sedunia/

  18. Joko t berkata:

    Byson motor orang yg sabar..

  19. lekdjie berkata:

    salese njaluk didulang bekicot niku pakbambang

  20. Shark berkata:

    bener-bener sabar ya pak…

  21. bennythegreat berkata:

    sales biasane gak mudeng spek motor..
    taunya jualan tok.

  22. willykk berkata:

    O’oew kamoe ketahoean nama selesnya si Doel ech sa’doellah πŸ˜† ada nomer nya joega

    met kenal ya masbrow http://willykk.wordpress.com πŸ˜‰

  23. punk2 berkata:

    sikak
    do ngromya warna ireng
    wung ga ana yo
    gak gaul
    beut
    setauku ymki cuman ngeluarin 4 macem warna buat kebo
    aku yo kemaren dkash tau nek bulan ini cuman bisa kredit
    yeeeeee
    padahal nih kemaren emailan ma ymki gada iwk harus krredit
    bisa dilaporin tuh

  24. 1001nickname_SiGantengKalem berkata:

    ijik kalah karo rayuane FBH/FBY

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s